Химически чистые вещества

Компания ООО «Химабсолют» в тесном партнерстве с ОАО «Производственное Объединение Тонкого Органического Синтеза» реализует на регулярной основе химически чистые органические растворители и номерные растворители, широко применяемые в фармацевтике, полиграфии, автохимии, лакокрасочной промышленности, производстве мебели, строительстве.

Имея богатейший опыт в области поставок химического сырья и долгосрочные договорные отношения с российскими и иностранными нефтеперерабатывающими предприятиями, заводами производителями химической продукции, и благодаря многофункциональным производственно складским мощностям, включая современную лабораторию и научно исследовательскую поддержку ОАО «ПО «ТОС», ООО «Химабсолют» готово поставлять продукцию высочайшего качества, полностью удовлетворяющую потребности российских потребителей.

Химически чистые вещества подвергаются дополнительной очистке и фильтрации проходят двойной контроль качества и хранятся в строгом соответствии требованиям нормативной документации.

1. Химически чистые органические растворители.

  1. Изопропиловый спирт (изопропанол) химически чистый.
  2. Бутиловый спирт химически чистый.
  3. Изобутиловый спирт химически чистый.
  4. Ацетон химически чистый .

2. Номерные растворители

    1. Растворитель 646.
    2. Растворитель 647.
    3. Растворитель 650.
    4. Растворитель Р-4.
    5. Растворитель ФГП 10.
    6. Растворитель ФГП 20 (позиции № 9,10 Растворитель для флексографических красок с процентным содержанием этилацетата 10 и 20 процентов соответственно).

Вся продукция сертифицирована и полностью отвечает требованиям ГОСТ ов и ТУ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку